Contacte-nos
Contacte-nos para novas contratações
o
Nós ligamos!
O número de telefone é obrigatório Deve inserir um número de telefone correto
Ao preencher este formulário, entraremos em contacto consigo para lhe fazer chegar a nossa oferta de Eletricidade e Gás.
Aceito a Política de Privacidade
Para continuar, deve aceitar a política de proteção de dados

Francesinha Ibérica

Conheça a receita Francesinha Ibérica que o Chef Chakall preparou com a nossa energia para o seu dia a dia.

 

 

repsol_francesinhaiberica.jpg

    

    

.

Ingredientes

Pão de forma
Queijo Flamento 
Queijo Manchego
Mostarda
Presunto
Manteiga
Alheira de Mirandela
Azeite
Macieira
Fiambre
Carne de Vaca
Pimenta
1 Embalagem de molho de Francesinha

Modo de preparação

Comece com toda a sua energia e coloque a embalagem do molho de francesinha num tacho e aqueça, acrescente um pouco de maceira e azeite a gosto. Quando o molho estiver bem quente junte 2 colheres de sopa de mostarda, deixe ferver e reserve.

À parte prepare as carnes. Tire a pele à alheira e tempere os bifes a gosto. Numa frigideira, junte azeite e uma colher bem cheia de manteiga. Comece por cozinhar as fatias de pão de forma e quando começarem a ficar douradas, retire e reserve.

Depois, na mesma frigideira, cozinhe a carne de vaca, a alheira e o presunto. Quando estiver tudo cozinhado comece a montar a sua francesinha com a energia Repsol.

Comece com o pão, depois a carne, fiambre, queijo e alheira. Repita mais uma vez. Por fim, tape com mais uma fatia de pão. Regue com o molho da francesinha preparado, coloque o queijo manchego aos cubos por cima e o presunto crocante. 

No fim, leve a francesinha ao forno durante 10 minutos.

 

Dificuldade: Médio
Tempo de preparação: 25 minutos
Dose: 2 pessoas