Pimentos recheados
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 25 minutos
Dose: 1 pessoa
Inicie sessão ou registe-se para uma experiência personalizada
Iniciar sessãocom.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@3db03b10
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@69cae07e
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@13a379dd
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@2ff7a802
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@1bfca37d
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@258b796c
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@2dee9191
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@41d22059
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@66d71d73
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@55a38511
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@99b2a62
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@57f982a7
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@4f2a5ed1
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@668d128
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@56f033bd
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@50c66cd9
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@10e70678
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@47ddb202
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@31d7c908
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@5294db4f
Focaccia de atum e ovo
Conheça a receita de focaccia de atum que o Chef Chakall preparou com a nossa energia para o seu dia a dia.
Ingredientes
1 lata de atum
250g tomate cherry
1 cebola
50g. de massa de focaccia
Maionese a gosto
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Modo de preparação
Prepare a massa da focaccia com muita energia e coloque no grelhador durante cerca de 7 minutos, até alourar.
À parte, enquanto coze os ovos, misture o atum com a maionese e a cebola numa tigela. Retire a focaccia do lume, junte a mistura do atum, junte o tomate cortado e os ovos cozidos também fatiados.
No fim, junte sal, pimenta e azeite a gosto.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 15 minutos
Dose: 2 pessoa
Outras receitas de atum com a nossa energia
Pimentos recheados
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 25 minutos
Dose: 1 pessoa