Contacte-nos
Contacte-nos para novas contratações
o
Nós ligamos!
O número de telefone é obrigatório Deve inserir um número de telefone correto
Ao preencher este formulário, entraremos em contacto consigo para lhe fazer chegar a nossa oferta de Eletricidade e Gás.
Aceito a Política de Privacidade
Para continuar, deve aceitar a política de proteção de dados

Focaccia de atum e ovo

Conheça a receita de focaccia de atum que o Chef Chakall preparou com a nossa energia para o seu dia a dia.

 

 

foccacia_repsol.jpg

    

    

.

Ingredientes

1 lata de atum
250g tomate cherry
1 cebola
50g. de massa de focaccia
Maionese a gosto
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.

Modo de preparação

Prepare a massa da focaccia com muita energia e coloque no grelhador durante cerca de 7 minutos, até alourar.

À parte, enquanto coze os ovos, misture o atum com a maionese e a cebola numa tigela. Retire a focaccia do lume, junte a mistura do atum, junte o tomate cortado e os ovos cozidos também fatiados.

No fim, junte sal, pimenta e azeite a gosto.

 

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 15 minutos
Dose: 2 pessoa