Pimentos recheados com atum
Conheça a receita de pimentos recheados com atum e ovo que o Chef Chakall preparou com a nossa energia para o seu dia a dia.
Ingredientes
1 lata de atum
2 ovos
1 pimento vermelho
Queijo ralado q.b.
Coentros q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Modo de preparação
Corte a parte de cima de um pimento vermelho, retire toda a parte branca dentro do pimento, junte um fio de azeite e coloque-o no seu grelhador e deixe cozinhar durante aproximadamente 10 minutos.
Depois, junte a lata de atum, o queijo e os ovos. Mexa bem e com muita energia. Junte um pouco de sal e de pimenta a gosto.
Retire o pimento do grelhador, junte o recheio e leve a grelhar mais 10 minutos.
No fim, junte um fio de azeite e adicione coentros a gosto.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 25 minutos
Dose: 1 pessoa
Outras receitas de atum com a nossa energia
Focaccia de atum
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 15 minutos
Dose: 2 pessoas