Contacte-nos
Contacte-nos para novas contratações
o
Nós ligamos!
O número de telefone é obrigatório Deve inserir um número de telefone correto
Ao preencher este formulário, entraremos em contacto consigo para lhe fazer chegar a nossa oferta de Eletricidade e Gás.
Aceito a Política de Privacidade
Para continuar, deve aceitar a política de proteção de dados

Pimentos recheados com atum

Conheça a receita de pimentos recheados com atum e ovo que o Chef Chakall preparou com a nossa energia para o seu dia a dia.

 

 

pimentos_grelhados_repsol.jpg

    

       

.

Ingredientes

1 lata de atum
2 ovos
1 pimento vermelho
Queijo ralado q.b.
Coentros q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Modo de preparação

Corte a parte de cima de um pimento vermelho, retire toda a parte branca dentro do pimento, junte um fio de azeite e coloque-o no seu grelhador e deixe cozinhar durante aproximadamente 10 minutos.

Depois, junte a lata de atum, o queijo e os ovos. Mexa bem e com muita energia. Junte um pouco de sal e de pimenta a gosto.

Retire o pimento do grelhador, junte o recheio e leve a grelhar mais 10 minutos.

No fim, junte um fio de azeite e adicione coentros a gosto.
 

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 25 minutos
Dose: 1 pessoa