Focaccia de atum
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 15 minutos
Dose: 2 pessoas
Inicie sessão ou registe-se para uma experiência personalizada
Iniciar sessãocom.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@1bceac44
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@3541d45c
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@389afea
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@758ae60e
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@1b48d877
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@20901c76
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@6ea80171
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@4cb0203c
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@11e6d2bd
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@31b50f5b
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@1f382395
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@52c4518e
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@75901251
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@6cc6046f
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@323cb6e9
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@4204d901
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@37f3498a
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@6bcac667
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@3c96be09
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@583eb44b
Pimentos recheados com atum
Conheça a receita de pimentos recheados com atum e ovo que o Chef Chakall preparou com a nossa energia para o seu dia a dia.
Ingredientes
1 lata de atum
2 ovos
1 pimento vermelho
Queijo ralado q.b.
Coentros q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Modo de preparação
Corte a parte de cima de um pimento vermelho, retire toda a parte branca dentro do pimento, junte um fio de azeite e coloque-o no seu grelhador e deixe cozinhar durante aproximadamente 10 minutos.
Depois, junte a lata de atum, o queijo e os ovos. Mexa bem e com muita energia. Junte um pouco de sal e de pimenta a gosto.
Retire o pimento do grelhador, junte o recheio e leve a grelhar mais 10 minutos.
No fim, junte um fio de azeite e adicione coentros a gosto.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 25 minutos
Dose: 1 pessoa
Outras receitas de atum com a nossa energia
Focaccia de atum
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 15 minutos
Dose: 2 pessoas